フード
春を感じる旬の“桜海老”×イタリア産のカラスミ“ボッタルガ”のシーフードピザと、4つの味が楽しめる「至高のシーフードクォーター」と「究極のマルゲリータクォーター」、ピザーラが本日6日(木)発売
[2025/3/6 18:08]
フォーシーズが展開する宅配ピザ「PIZZA-LA(ピザーラ)」が、至極のご褒美ピザ「贅沢シリーズ」として、魚介の旨味を堪能できる「至高のシーフードクォーター」と、イタリアラツィオ産水牛のモッツァレラを使った「究極のマルゲリータクォーター」を2025年3月6日(木)から期間限定で販売します。
春が旬の「桜海老」が楽しめる新メニュー「さくらクォーター」と、「ボッタルガと桜海老のシーフードピザ」もあわせて販売されます。
至高のシーフードクォーター
魚介の旨味を堪能できる「至高のシーフードクォーター」は、4つの味が1枚で楽しめるクォーターピザです。
- ボッタルガと桜海老のシーフードピザ
風味豊かな桜海老とアーリオソースを使用し、仕上げにボッタルガ(イタリア産カラスミ)を全体にまぶしたプレミアムなピザ - 大海老のガーリックシュリンプ
ぷりぷりの大海老に絡んだ特製ガーリックソースと、フレッシュなレモンが絶妙なバランス!一度食べればやみつき、スタッフイチオシのピザ - シーフードイタリアーナ
3種類の魚介(エビ、イカ、貝柱)に、スモークベーコンの旨みが加わったロングセラーのピザ - エビとアンチョビのピザ
エビとブラウンマッシュルームに、アンチョビオリーブソースが大人の味わい
究極のマルゲリータクォーター
イタリアラツィオ産水牛のモッツァレラを使った「究極のマルゲリータクォーター」は、以下4つの味が1枚で楽しめます。
- マルゲリータ ビアンカ
生ハムのほどよい塩気に4種のチーズのクリーミーなコク。トマトソースを使わない白いマルゲリータです - 水牛モッツァのプレミアムマルゲリータ
トマトの甘味と旨みを凝縮したセミドライトマトソースが美味しさの決め手 - マルゲリータ
TV番組でも絶賛された王道マルゲリータに、水牛モッツァレラを使用した特別版。シンプルながらも素材にこだわったピザ - 生ハムのマルゲリータ
みずみずしいフレッシュトマトに生ハムの旨みとクリームチーズの濃厚な味わいが相性抜群!
さくらクォーター
「さくらクォーター」は、春の旬食材が味わえる「桜海老とシーフード」や、大人気「もち明太子ピザ」など、以下の4つの味が1枚で楽しめるクォーターピザです。
- 桜海老のシーフード
香ばしい桜海老とガーリックの風味豊かなアーリオソース、優しい食感のズッキーニ、爽やかなクリームチーズなど、春を感じる味わいが楽しめます - もち明太子ピザ
本場博多の明太子を使った明太ポテトと、おもちのモチモチ食感が人気の和風ピザ - 熟成サラミとマスカルポーネ
北海道産生乳100%のクリーミーなマスカルポーネと、熟成サラミの凝縮した旨みが味わえます - フレッシュトマト&ツナ
みずみずしいトマトと旨みたっぷりのツナ、焼き上げたマヨネーズのコクを楽しめる一枚
ボッタルガと桜海老のシーフードピザ
「ボッタルガと桜海老のシーフードピザ」は、甘くて香ばしい旬の食材“桜海老”と、しっかりとした濃厚な旨みが特徴のイタリア産のカラスミ“ボッタルガ”、さらにイカや貝柱をトッピングし、ガーリック香る特製ソースで仕上げた、春を感じる本格シーフードピザです。
厳選したイタリアの“カラスミ”「ボッタルガ」を、焼き上げ後にトッピングしているので本来の風味と濃厚な旨みを最大限に活かしています。厳選した贅沢な旨みが味わえる春色ピザです。