フード

牛バラ肉や玉ねぎを、旨辛豆腐やにんにくとともに自分で焼いて仕上げる! 松屋が暑さが増す季節にぴったりのスタミナ「牛バラ焼定食」を発売

[2025/5/22 15:47]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、旨辛豆腐やにんにくとともに味わう、牛バラ肉や玉ねぎを自分好みに焼いて楽しむ「牛バラ焼定食」を、2025年5月27日(火)10時から販売します。

【この記事の拡大画像へ】

 松屋から夏のスタミナメニュー3種が登場します。今回の牛バラ焼定食は、ジューシーな牛バラ肉と香ばしく焼いた玉ねぎを合わせ、鉄鍋で焼いて楽しむスタイルで提供されます。なお、一部店舗及びテイクアウトは異なります。

 「旨辛豆腐牛バラ焼定食」は、ふわふわの玉子豆腐にピリ辛ダレとカルビダレが絡み合うバランス抜群の逸品。「にんにく牛バラ焼定食」は揚げにんにくとにんにくの芽のダブルパンチがやみつき必死、卓上のカウンターセットのタレで自分流にアレンジも可能です。さらに、焦がしにんにくの香ばしさが食欲をそそるという「焦がしにんにく牛バラ丼」も販売されます。

 同社では「スタミナ満点の松屋の牛バラ焼シリーズでお腹も心もガツンと満たされること間違いなし! この機会に、ぜひご賞味ください」としています。

・旨辛豆腐牛バラ焼定食    890円
・にんにく牛バラ焼定食    890円
・焦がしにんにく牛バラ焼丼  690円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は別売りです。
※税込価格です。
※株主優待券は上記メニューに使用できます。

モバイルクーポンがお得!

 2025年5月27日(火)10時~6月3日(火)10時まで、モバイルクーポンで注文すると、「牛バラ焼定食」が70円(税込)引き、「焦がしにんにく牛バラ焼丼」が50円(税込)引きで購入できます。

[古川 敦]