フード
鉄板で焼き上げるカルビ肉・ホルモン・にんにくの芽に濃厚コク旨もつダレを絡め、ご飯の上に集結! 松屋が渾身のスタミナ飯「カルビホルモン丼」を発売
[2025/8/7 10:53]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、コチュ醤香る濃厚コク旨もつダレで、香ばしい肉とにんにくの芽の食感が食欲を刺激する「カルビホルモン丼」を、2025年8月12日(火)15時から販売します。
「カルビホルモン丼」は、カルビ肉・ホルモン・にんにくの芽に濃厚コク旨もつダレを絡め、ごはんの上に集結させた、スタミナ満点の新メニュー。鉄板でジューシーに焼き上げたカルビ肉と、ぷりっと噛み応えのあるホルモン、シャキシャキとした食感のにんにくの芽、にんにくが効いたコチュ醤かおる濃厚コク旨もつダレが絡み、香ばしい香りが食欲をそそるとのこと。
カルビ肉とホルモンの肉肉しい旨さに加え、にんにくの芽の食感と味わいが絶妙なアクセントとなり、美味しさを引き立て、ご飯はもちろん、ビールとの相性も抜群としています。
カルビホルモン丼 980円
カルビホルモン丼ビールセット 1,470円→1,380円
※持ち帰りできます(ビールセットは不可)。持ち帰りの場合、みそ汁は別途料金が必要です。
※税込価格です。
※株主優待券は「カルビホルモン丼」に使用できます(ビールセットは不可)。
モバイルクーポンがお得
2025年8月12日(火)15時~8月19日(火)10時まで、モバイルクーポンで注文すると、「カルビホルモン丼」が50円(税込)引きで購入できます。