フード
「ありがとう、大阪!」 松屋が“全国に関西名物のやさしい一杯の魅力を伝える”「肉吸い」を発売~具沢山でメインにもおかずにもぴったり
[2025/10/16 12:44]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、たっぷりの牛肉と豆腐を使用した大満足のメニュー「肉吸い」を2025年10月21日(火)10時から販売します。
大阪をはじめ関西地方で親しまれてきた名物料理「肉吸い」が、松屋に登場。たっぷりの牛肉と豆腐に、シャキッと食感の青ネギを添え、旨味がしみ出たお出汁で仕上げた、大満足間違いなしというメニューです。肉吸いの定番でもある生玉子もセットになっており、好みのタイミングで投入するのもおすすめとのこと。
最後の一滴まで旨味が体にしみ込むような、ほっとする安心感を楽しめ、さらにカルビ焼肉定食とのセットも用意されています。同社は「いつもの定食のおかずとしてもぴったりです。やさしい味わいをぜひご賞味ください」と呼びかけています。
具だくさん肉吸いカルビ焼肉定食 1,470円
具だくさん肉吸い 860円
単品 具だくさん肉吸い 660円
※持ち帰りできます。
※税込価格です。
※株主優待券は「具だくさん肉吸いカルビ焼肉定食」「具だくさん肉吸い」に使用できます。