フード
“普通じゃない”生姜タレを開発! 松のやが熟成チルドポーク80g×2枚を揚げて濃厚背脂ダレとマヨでご飯が進む「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」を発売
[2025/10/17 13:42]
松屋フーズのとんかつ専門店「松のや」が、熟成チルドポークにまぶし粉をつけて揚げた「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」を2025年10月22日(水)15時に発売します。
松のやから、食欲を刺激する新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が新登場します。熟成チルドポークにまぶし粉をつけて揚げることで、しっとりやわらかな食感に仕上げました。背脂のコクと生姜の香りをきかせた濃厚ダレは、ごはんが止まらない濃厚な味わい。さらにマヨネーズを添えることで、まろやかさが加わります。
また、ロースかつや、本格唐揚げとの盛合せ定食も用意されます。ジューシーな豚の旨み、濃厚ダレの香り、そしてボリューム満点の満足感は、がっつり食べたいときにぴったりの一皿としています。同社は「この機会にぜひ、『松のや』自慢のスタミナ定食をご堪能ください」と呼びかけています。
背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食 990円
背脂生姜タレのポークフライドステーキ&ロースかつ定食 990円
背脂生姜タレのポークフライドステーキ&本格唐揚げ定食 990円
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※持ち帰りのみそ汁は、別途料金が必要です。
※株主優待券は「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」に利用できます。
なお、松のやでは、一部店舗で店内飲食限定の「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。