HOMEフードフード鉄板で焼き上げ、ニンニクをきかせた特製タレをかけた「プルコギ定食」を松屋が本日20日(火)発売[2016/12/20 10:58] 松屋が、「プルコギ定食」を2016年12月20日(火)10時より発売しました。税込価格は690円、お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W(ダブル)定食」が930円。 松屋定番の牛カルビ肉とにんにくの芽、タマネギを鉄板で焼き上げ、ニンニクをきかせた香ばしい特製タレがかかります。生玉子または、半熟玉子、ピリッと辛めのキムチのいずれかから小鉢が選べます。また、発売日から1週間ライス大盛が無料サービスとなっています。なお、持ち帰りには、みそ汁は付きません。[古川 敦]関連リンクニュースリリース関連記事シチューはおかず!? ライスにおみそ汁も付く「鶏と白菜のクリームシチュー定食」を松屋が明日6日(火)に発売 [2016/12/5]今年は厚みが増して150グラム! 松屋の「厚切り豚テキ定食」が本日22日(火)発売 [2016/11/22]