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にんにく醤油と北海道産バターを絡めて鉄板で炒める! 松屋が「鶏のバター醤油炒め定食」を本日22日(火)発売~バターの照りとガーリック醤油の香りでご飯が進む

[2017/8/22 11:06]

 松屋が、「鶏のバター醤油炒め定食」を2017年8月22日(火)10時より発売しました。ライス・みそ汁・生野菜付きで、価格は630円(税込)、お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料のW定食が930円、ライスミニが600円(税込)、単品(ライス・みそ汁・生野菜抜き)は430円(税込)。

 「鶏のバター醤油炒め定食」は、鶏もも肉を柔らかくジューシーに焼き上げ、特製にんにく醤油タレと北海道産100%バターを鉄板でジュワっと絡ませ炒め、バターの照りとガーリック醤油の香りでご飯が進むとのこと。生野菜を+40円でポテトサラダに変更も可能です。

 カロリーは定食891kcal、単品437kcal。なお、持ち帰りもできますが、持ち帰りにはみそ汁は付きません。また、発売を記念して「鶏のバター醤油炒め定食」を注文すると、発売日から1週間ライス大盛が無料になります。

[古川 敦]