フード
さんまとねぎ玉牛丼を一度に味わう! すき家が三度付け焼きした「さんま蒲焼き丼」を本日6日(水)発売~店舗ですりおろした大根おろしと山椒付き
[2017/9/6 11:00]
すき家本部が展開する牛丼チェーン「すき家」が、「さんま蒲焼き丼」を2017年9月6日(水)から11月末までの期間限定で発売します。
じっくりと焼いてから蒸し上げたさんまを、自慢のタレで3度付け焼きを繰り返すことで、香ばしくふっくらとした蒲焼きに仕上げたとのこと。店舗ですりおろしたフレッシュな大根おろしが添えられ、山椒も付属します。
また、さんまが2枚乗った特盛や、さんまと牛丼を一度に味わえる「さんま牛」、ピリ辛のコチュジャンダレがかかった「ねぎ玉さんま牛」など、すき家ならではのバリエーションも豊富です。持ち帰りも可能です。
なお、なすアラビアータ各種、彩り野菜のスパイシーチキンカレー、牛ビビンバ丼、ロカボ 牛ビビン麺、ガリすき メロンクリームソーダ味の販売は終了となります。