フード
香味たっぷり酸味のきいたタレでさっぱりと! 松屋のとんかつ業態で「唐揚げ油淋鶏」(税込630円)を12日(水)発売~2週間はライス大盛無料サービス
[2018/9/12 09:49]
松屋フーズのとんかつ業態、松のや・松乃家・チキン亭が、「唐揚げ油淋鶏(ユーリンチー)定食」(ライス・みそ汁付)を2018年9月12日(水)15時から発売します。価格は584円(税込630円)。持ち帰りもできますが、持ち帰りにはみそ汁はつかず、別途80円になります。
「唐揚げ油淋鶏定食」は、鶏もも肉をカラッと揚げた唐揚げに長ネギ、ニンニク、生姜などの香味がたっぷりはいった特製タレをかけた、ごはんにぴったりのボリューム満点なメニュー。特製タレは、黒酢をベースにレモン果汁が入っており、暑い時期にも唐揚げをさっぱりと食べられるとのこと。かつやキャベツにかけても美味しい「油淋鶏ソース」(単品)も、93円(税込100円)で注文できます。
また、発売を記念して「唐揚げ油淋鶏定食」注文に限り、9月26日(水)15時までライス大盛が無料サービスとなります。