とんかつ専門店「かつや」が、「カキフライ丼 (税込637円)」と「とん汁とカキフライ定食 (税込745円)」を、2018年11月2日(金)に発売します。販売期間は1カ月程度で、在庫がなくなり次第終了となります。
今回のフェアは、今が旬である広島県産“牡蠣”を用いた「かつや」の自信作で、ぷっくりとした”牡蠣”を特製パン粉でさっくり揚げたカキフライは絶品とのこと。カキフライをたまごでとじた「カキフライ丼」、あったかとん汁とカキフライ定食に加え、カキフライの単品も1個106円(税込)、4個ではさらにお得な376円(税込)で販売されます。なお、カキフライ丼、カキフライの単品は持ち帰りできます。
カキフライをたまごでとじた「カキフライ丼」637円(税込)