フード

かつやにかきが2年ぶりにきた! 広島県産牡蠣の「カキフライ丼」と「とん汁とカキフライ定食」が本日2日(金)発売~単品は1個106円、4個で376円(税込)

[2018/11/2 21:08]

 とんかつ専門店「かつや」が、「カキフライ丼 (税込637円)」と「とん汁とカキフライ定食 (税込745円)」を、2018年11月2日(金)に発売します。販売期間は1カ月程度で、在庫がなくなり次第終了となります。

 今回のフェアは、今が旬である広島県産“牡蠣”を用いた「かつや」の自信作で、ぷっくりとした”牡蠣”を特製パン粉でさっくり揚げたカキフライは絶品とのこと。カキフライをたまごでとじた「カキフライ丼」、あったかとん汁とカキフライ定食に加え、カキフライの単品も1個106円(税込)、4個ではさらにお得な376円(税込)で販売されます。なお、カキフライ丼、カキフライの単品は持ち帰りできます。

カキフライをたまごでとじた「カキフライ丼」637円(税込)
あったかとん汁とカキフライ定食 745円(税込)
カキフライ4個 376円(税込)
[古川 敦]