フード
牛カルビとにんにくの芽、タマネギを鉄板で焼き上げた! 松屋がスタミナ満点な千kcal超え「プルコギ定食」を本日20日(火)発売~生野菜・選べる小鉢付き
[2018/11/20 10:26]
松屋が、「プルコギ定食」を2018年11月20日(火)10時に発売しました。価格は730円(税込)。ライス・みそ汁・生野菜・選べる小鉢付きです。また、お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W(ダブル)定食」も1,130円(税込)で販売されます。なお、持ち帰りできますが、持ち帰りにみそ汁は付きません。
「プルコギ定食」は、松屋定番の牛カルビ肉とシャキシャキのにんにくの芽、タマネギを鉄板でジューシーに焼き上げ、ニンニクをきかせた香ばしい特製タレをかけたスタミナ満点なメニュー。小鉢は、まろやかな生玉子、またはピリッと辛めのキムチから選べます。また、生野菜を+40円(税込)でポテトサラダに変更も可能です。
また、発売を記念して、「プルコギ定食」を注文に限り、12月4日(火)10時までライス大盛が無料サービスされます。
「プルコギ定食」のカロリーは1050kcal(生玉子)、1024kcal(キムチ)、W定食は1568kcal(生玉子)、1542kcal
(キムチ)、単品は589kcal(生玉子)、563kcal(キムチ)。ポテトサラダセットは+92kcal。