フード

お肉たっぷりの食べ応え満点な鍋が590円! 松屋が「牛鍋膳」を本日9日(火)発売~ライス・選べる小鉢・みそ汁付。16日までライス大盛無料

[2018/10/9 12:33]

 松屋が、「牛鍋膳」を2018年10月9日(火)10時から発売します。ライス・選べる小鉢・みそ汁付で、価格は590円(税込)。選べる小鉢は、生玉子または半熟玉子のいずれかから選べます。また、お肉が1.5倍増の「肉増し牛鍋膳」が730円(税込)で、「牛鍋膳生野菜セット」も650円(税込)で販売されます。なお、持ち帰りできますが、持ち帰りにみそ汁は付きません。

 プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず価格が異なり、税込価格は「牛鍋膳」が550円、「肉増し牛鍋膳」が690円、「牛鍋膳生野菜セット」が630円となります。

 「牛鍋膳」は、牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだ、寒い季節にぴったりのあったかなお肉たっぷりの食べ応え満点な新メニュー。また、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体がよろこぶ自然の味が楽しめるとしています。さらに、発売を記念して、「牛鍋膳」を注文に限り、10月16日(火)15時までライス大盛が無料サービスされます。

 カロリーは「牛鍋膳」が1,026kcal、単品は589kcal。「牛鍋膳生野菜セット」が1,044kcal。「肉増し牛鍋膳」が1,224kcal、単品は787kcal。「肉増し牛鍋膳生野菜セット」が1,241kcal。

牛鍋膳(熟成チルド牛肉使用)生玉子
[古川 敦]