フード
バター30%増量でさらなるコクでご飯がススム! 松屋が「鶏のバター醤油炒め定食」を本日28日(火)発売~特製にんにく醤油とバターを鉄板で絡ませ炒め焼き
[2018/8/28 11:00]
松屋が、「鶏のバター醤油炒め定食」を2018年8月28日(火)10時から発売します。ライス・生野菜・みそ汁付で、価格は650円(税込)。お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W(ダブル)定食」が950円(税込)。
「鶏のバター醤油炒め定食」は、鶏もも肉を柔らかくジューシーに焼き上げ、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターを鉄板でジュワっと絡ませ炒めます。また、今年は昨年よりも30円(税込)値上がりしたものの、バターを30%増量し、さらなるコクとガーリック醤油の香りでよりご飯が進むとしています。
さらに、生野菜を+40円でポテトサラダに変更も可能です。また、発売を記念して「鶏のバター醤油炒め定食」を注文すると、発売日から1週間(9月11日10時まで)ライス大盛が無料になります。なお、持ち帰りできますが、持ち帰りにみそ汁は付きません。
「鶏のバター醤油炒め定食」のカロリーは933kcal、W定食が1,406kcal、単品が472kcal、「鶏のバター醤油炒め定食ポテサラセット」は1,025kcal、W定食が1,498kcalとなっています。