フード
鉄板焼きの豚バラに特製旨塩ダレと青ネギたっぷり! 松屋が「ネギだく塩ダレ豚カルビ」を本日10日(火)発売~「とろろ」か「キムチ」の小鉢付き
[2018/7/10 14:46]
松屋が、「ネギだく塩ダレ豚カルビ」を2018年7月10日(火)10時より発売します。ライス・みそ汁・生野菜・選べる小鉢付きで、価格は650円(税込)、お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W(ダブル)定食」が950円(税込)。
「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」は、鉄板で焼き上げた豚バラ肉に松屋特製旨塩ダレをかけ、たっぷりの青ネギをトッピングした、ご飯のすすむメニュー。小鉢は、さっぱりとした「とろろ」、ピリッと辛めの「キムチ」のいずれかからを選べます。
さらに、発売を記念して、「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」を注文すると、7月24日(火)10時までライス大盛が無料サービスされます。なお、持ち帰りできますが、持ち帰りにみそ汁は付きません。また、「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」販売期間中に限り、「ネギたっぷりネギ塩豚カルビ丼」と生野菜のセットを、通常価格よりも30円引きの+80円(税込)で提供されます。
カロリーは、「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食 とろろ」は869kcal、W定食が1,234kcal、単品が409kcal、「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食 キムチ」は870kcal、W定食が1,235kcal、単品が409kcal。