フード

鉄板で焼き上げた鶏もも肉に特製タルタルソースをふんだんに! 松屋が「和風タルタルチキン定食」を本日22日(火)発売~生姜ダレにたっぷり玉子、シャキシャキ玉ねぎ

[2018/5/22 10:31]

 松屋が、「和風タルタルチキン定食」を2018年5月22日(火)10時から販売します。ライス・みそ汁・生野菜付きで630円(税込)、ライスミニは600円(税込)、単品は430円(税込)。なお、発売日から1週間(5月29日15時まで)は、ライス大盛が無料サービス(通常+60円)となっています。また、持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は付きません。

 「和風タルタルチキン定食」は、鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉に、生姜ダレをかけ、さらにたっぷり玉子、シャキシャキ玉ねぎが入った松屋謹製のタルタルソースをふんだんにかけたボリューム満点なメニューとなっています。カロリーは898kcal。また、生野菜を+40円(税込)でポテトサラダに変更できます。カロリーは+93kcal。

 なお、お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「和風タルタルチキンW(ダブル)定食」も930円(税込)で用意されます。カロリーは1,336kcal。

和風タルタルチキン定食
和風タルタルチキン定食ポテトサラダセット
[古川 敦]