フード
ガツンと効いたニンニク醤油にザーサイの食感も楽しい! 松屋がスタミナ満点「ガリたま牛めし」を本日6日(火)発売~並盛が810kcal、大盛が1,053kcal
[2018/2/6 10:21]
松屋が、柔らかく煮た牛肉にガツンと効いたニンニク醤油と生玉子の相性抜群の「ガリたま牛めし」を2018年2月6日(火)10時に発売します。みそ汁付きで、並盛が490円(税込)、大盛が630円(税込)。
コリコリとした食感のザーサイも入った「ガリたま牛めし」は、食べごたえのあるスタミナ満点の逸品とのこと。まお、生玉子は別皿提供となります。カロリーは並盛が810kcal、大盛が1,053kcal。持ち帰りもできますが、持ち帰りはみそ汁は別売り(60円)になります。
また、「ガリたま牛めし」限定で、あつあつで具だくさんな「豚汁」が通常価格より80円引きの100円で提供されます。