フード
軟骨入りつくねをカツにして味噌で煮込んだ! かつやが「鶏つくね味噌カツ」を本日4日(金)発売~今年第1弾のフェアメニューは寒い冬にピッタリ
[2019/1/4 16:36]
とんかつ専門店「かつや」が、「鶏つくね味噌カツ丼」と「鶏つくね味噌カツ鍋定食」を2019年1月4日(金)から数量限定・期間限定で販売します。販売期間は1カ月程度で、在庫がなくなり次第終了となります。店舗により価格が異なる場合があります。
価格は「鶏つくね味噌カツ丼」が590円(税込637円)、「鶏つくね味噌カツ鍋定食」(ご飯・とん汁{小}付き)が690円(税込745円)。「鶏つくね味噌カツ丼」は持ち帰りできます。
「かつや」の2019年第一弾のフェアメニューは、特製の軟骨入りつくねをカツに仕立て、自慢の味噌だれで煮込んだ寒い冬にピッタリ「鶏つくね味噌カツ」。「鶏つくね味噌カツ丼」は玉子でとじて、「鶏つくね味噌カツ鍋定食」は玉子を落として煮込まれ、青葱の香りもアクセントになっています。