フード
ステーキ宮が東海店限定のサラダバーを導入! 23日(水)から4店舗でも開始~ボウルに入れてスプーンでまぜまぜして食べるチョップドサラダ
[2019/1/20 14:17]
コロワイドグループのアトムが「ステーキ宮」が、東海店限定でサラダバーを2019年1月17日(木)に導入。また、2019年1月23日(水)からは愛知県 犬山店、日進竹の山店、岐阜県 瑞浪店、北海道 西岡店でもスタートします。
ステーキ宮は、ステーキ店おいしい、たのしいを合言葉に、安心安全なステーキと自家製ハンバーグを、創業の味「宮のたれ」で食べる、栃木発祥のステーキ専門レストラン。今回、東海店限定で導入されるサラダバーは、食感を楽しめるように考えてカットしたという野菜を、好きなだけボウルに入れてスプーンでまぜて食べるもの。選ぶ野菜の分量次第で、食感が大きく変わるとのこと。
価格は「サラダバーセット」がランチタイム380円(税別)、ディナータイムが490円(税別)。サラダバー+スープバーの「プレ宮セット」の価格は590円(税別)となっています。なお、サラダバー単品での注文は価格が異なります。