HOMEフードフードスシロー初のフカヒレのおすし! 「気仙沼フカヒレの煮込み」が本日10日(金)から数量限定販売~1皿1貫300円(税別)で、高級食材を堪能[2019/5/10 09:38] あきんどスシローが、「気仙沼フカヒレの煮込み」を2019年5月10日(金)から数量限定で販売します。当日販売分完売次第、終了となります。価格は1皿1貫300円(税別)。 「気仙沼フカヒレの煮込み」は気仙沼で水揚げされたフカヒレを、鶏ガラスープ・オイスターソースなど、オリジナルの味付けで煮込んだ一皿。1皿1貫300円(税別)で、高級食材フカヒレを堪能できます。なお、持ち帰りはできません。[古川 敦]関連リンクニュースリリース関連記事かつてない超特大の穴子も登場! スシローが価格の限界に挑戦する「平成最後の大放出!」第二弾を本日16日(火)から6日間開催~「特大ジャンボ赤えび」なども [2019/4/16]スシローが世界の海から集めた“いいネタ”から、好評だったネタを厳選・復活! 「炙りあん肝にぎり」「黄金のとろ穴子」「東沖一本釣りかつお」なども100円で! [2019/3/19]回転寿司チェーン「スシロー」がスマホ決済を導入! 「LINE Pay」に3/27(水)対応スタート~4/9(火)には、約200店舗に対応拡大 [2019/3/27]すしの上にりんごをのせたら女子ウケする!? スシローが渾身の“女性ウケし過ぎる”「爽やか過ぎるサーモン ツブツブパチョリンゴ」を店舗限定販売 [2019/2/28]スシローの本気すぎるパフェが帰ってきた! 苺10個に源氏パイも盛り付けた「苺すぎるミルフィーユパフェ」が本日8日(金)発売~ガリとおろし生姜の「大人のガリジンジャー」も [2019/2/8]