フード
卵黄とカラメルをかけて完成させる天使なプリン! ココスが新感覚スイーツ「天使のなめらか生プリン」を本日18日(土)発売~濃厚な「ごまたまご」を使用
[2019/5/18 23:10]
ゼンショーグループのココスジャパンが全国に展開するファミリーレストラン「ココス」が、「天使のなめらか生プリン」を2019年5月18日(土)に発売します。価格は490円(税別)。
「天使のなめらか生プリン」は、北海道産牛乳を使用したバニラプリンに、別添えの卵黄とカラメルソースを絡めて、完成させる新感覚スイーツ。ぷりっと弾力のある卵黄は、飼料にごまを配合した鶏が産んだ卵で、コクがあり濃厚という「ごまたまご」を使用。やさしい甘さのバニラプリン、とろりと濃厚なコクのある卵黄、ほろ苦いカラメルソースを軽く混ぜて食べます。
東インド洋に浮かぶレユニオン島産の100%天然バニラエキスを使用したバニラプリンは、香りが高く、なめらかな食感が特徴で、卵黄とカラメルソースが、バニラプリンの味を引き立てるとのこと。カロリーは507kcal。
???天使のなめらか生プリン発売記念???
— 【公式】ココスキャンペーン (@cocos_campaign)2019年5月18日
『フォロー&リツイートキャンペーン??』
抽選で20名様に3,000円分の#ココスお食事券をプレゼント???ご応募をお待ちしております????
【応募方法】
①@cocos_campaignをフォロー
②本ツイートをRT
【応募期間】
2019/5/18(土)~27(月)#プレゼント企画pic.twitter.com/NZHgCgj44S