フード

特製オイスターソースを絡めてご飯がススム! 松屋が「牛肉と筍のオイスター炒め定食」を本日23日(火)発売~牛焼肉とシャキシャキな筍・ニンニクの芽

[2019/7/23 15:00]

 松屋が、「牛肉と筍のオイスター炒め定食」を2019年7月23日(火)10時に発売します。ライス・みそ汁・生野菜付き付で、価格は680円(税込)。

 「牛肉と筍のオイスター炒め定食」は、松屋の代表的な商品の牛焼肉と、シャキシャキ食感の筍・ニンニクの芽をふんだんに使用し、オイスターソースをベースとした甘味・コク・うま味を感じられるという松屋特製オイスターダレをたっぷり絡めた、ご飯のすすむメニュー。さらに、生野菜をプラス40円(税込)でポテトサラダに変更も可能です。

 なお、新発売を記念して「牛肉と筍のオイスター炒め定食」を注文に限り、2019年8月6日(火)10時までライス大盛が無料サービスされます。

【商品名】(価格は税込)
牛肉と筍のオイスター炒め定食(ライス・みそ汁・生野菜付き)(810kcal)    680円
牛肉と筍のオイスター炒めW定食(ライス・みそ汁・生野菜付き)(1,160kcal) 1,080円
ポテトサラダセット(牛肉と筍のオイスター炒め定食注文限定)(+92kcal)    +40円
牛肉と筍のオイスター炒め単品(350kcal) 480円
※W定食はお肉が2倍でライス大盛または特盛が無料。
※持ち帰りできますが、持ち帰りにみそ汁は付きません。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円(税込)で購入できます。

牛肉と筍のオイスター炒め定食
牛肉と筍のオイスター炒め定食ポテトサラダセット

[古川 敦]