HOMEフードフードしびれる辛さがクセになる! セブン‐イレブンが唐辛子・山椒・花椒使用の「鬼旨辛スープの担々麺」を発売~長時間熟成したコシがある細麺を使用[2019/8/28 16:19] セブン‐イレブン・ジャパンが、しびれる辛さが特長の「鬼旨辛スープの担々麺」を北海道、首都圏、長野県、関西、四国のセブン‐イレブンで、2019年9月3日(火)より順次発売します。価格は460円(税込496円)。 「鬼旨辛スープの担々麺」は唐辛子・山椒・花椒を使用した、しびれる辛さがクセになるという担々麺。ゴマの旨みを利かせた、コクのある鶏ガラスープが特徴で、相性の良い、長時間熟成したコシがある細麺が使用されています。 ※画像はイメージです。 [古川 敦]関連リンクセブン‐イレブン公式サイト関連記事今秋の「さつまいもこ」は焼き芋風!? セブン‐イレブンが「さつまいもこ改め 焼きいもこ」を本日27日(火)発売~紫色シュー生地と、焼き芋クリームが色鮮やか [2019/8/27]ローソンが本日27日(火)発売の「黒糖タピオカ」を販売中止 「解凍しても美味しく食べる事が出来ない事が判明」 [2019/8/27]