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2020年松屋の新メニュー第1号! 牛めしの牛肉、トロトロに煮込んだ豚肉、半熟玉子の夢のコラボ丼「“うまとろ”豚たま牛めし」1/7(火)発売!

[2020/1/6 17:28]

 牛めし・カレー・定食のレストランチェーン「松屋」では、2020年1月7日(火)午前10時から、「“うまとろ”豚たま牛めし」を新発売します。

 価格は並が630円、ライス大盛りが690円。みそ汁を豚汁に変えたセットはそれぞれ100円アップとなります(価格はすべて税込)。

 「“うまとろ”豚たま牛めし」は、看板商品の牛めしのお肉、特製ダレでトロトロに煮込んだ豚肉、とろーり半熟玉子を盛り合わせた丼めし。1杯で肉のおいしさが2度楽しめる、牛と豚の合盛りメニューです。

 「“うまとろ”豚たま牛めし」にはみそ汁がついていますが、豚汁がセットになった「“うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット」も用意されています。

 なお、同価格で持ち帰りも可能ですが、持ち帰りの場合はみそ汁は付きません。みそ汁は別途注文する必要があります。

 「“うまとろ”豚たま牛めし」は、50万食限定。予定数が売り切れ次第終了となります。

「“うまとろ”豚たま牛めし」並630円、ライス大盛り690円(税込)
「“うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット」並730円、ライス大盛り790円(税込)
[工藤ひろえ]