フード
今年は半熟味玉付き! ボリューム満点冷やしつけ麺! セブン‐イレブンが「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」を本日14日(火)に松戸から発売~スープも麺もブラッシュアップ!
[2020/7/14 11:24]
セブン‐イレブンが、全国的な人気を誇る行列の絶えない人気店「とみ田」が監修した、「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」を2020年7月14日(火)以降順次発売します。松戸近隣は14日、それ以外の千葉県は15日(水)、その他のエリアは21日(火)から販売予定です。価格は550円(税込594円)。
「中華蕎麦とみ田」監修の豚骨魚介つけ麺が家庭で楽しめる、「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」は、今年は半熟味玉付きになり、スープも麺もブラッシュアップしたとのことです。熱量は733kcal、たんぱく質37.0g、脂質24.7g、炭水化物94.1g(糖質:87.4g、食物繊維:6.7g)、食塩相当量6.2g。
7/13
— 中華蕎麦とみ田【公式】 (@tomitahonten)July 13, 2020
9時15分より電話予約あります
今年もセブン-イレブンさんより
とみ田監修冷やしつけ麺
税込594円
を販売させて頂きます!
松戸近隣14日
それ以外の千葉県は15日
その他のエリアは21日になります。
今年は半熟味玉付きになり
スープも麺もブラッシュアップ致しました!
是非ご賞味下さい。pic.twitter.com/iBNtRN97wT
※画像はイメージです。