フード

湯煎で15分の尾頭付き真鯛の昆布蒸しも! 大戸屋が冷凍食品を本日15日(水)から全国の店舗で販売~「鶏肉と野菜の黒酢あん」は537円、「おにぎり」2個で222円など

[2020/7/15 15:17]

 和定食を中心とする外食チェーン「大戸屋」が、2020年5月20日(水)から22店舗で販売を開始した、冷凍食品を2020年7月15日(水)から全国の「大戸屋ごはん処」で販売します。

 全品、化学調味料、合成着色料不使用の安全・安心な、大戸屋ならではの、ほっとする味わいをいつでも家庭で楽しめるとしています。

 ラインナップは、大戸屋人気No.1メニューの「鶏肉と野菜の黒酢あん」(160g/税別537円)や、「豚肉と野菜の黒酢あん」(160g/税別602円)、「真鯛の昆布蒸し」(1尾/税別861円)、「しまほっけの塩焼き」(2切れ/税別630円)、電子レンジ専用の「おにぎり」(各80g×2個/税別222円)、などが用意されています。



テイクアウト&デリバリー関連記事はこちらで、まとめて見られます。

[古川 敦]