夏はネバトロ! 松屋が茎わさびが爽やかな「山形だしの三色丼」を本日4日(火)発売~一度に何種類もの野菜を摂ることができる山形の郷土料理 #おうちで山形
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、茎わさびが爽やかな、夏にピッタリの「山形だしの三色丼」を、2020年8月4日(火)午前10時に発売します。
「山形だしの三色丼」は、茎わさび、きゅうり、大根、なす、みょうが、ねぎ、青じそ、昆布を細かくきざみ、醤油などであえた「茎わさび山形だし」と「とろろ」を松屋の定番、「牛めし」にトッピングした、さっぱりと食べられる夏の風物詩。
「山形だし」は、一度に何種類もの野菜を摂ることができる栄養バランスに優れた郷土料理。松屋の「山形だし」は、ピリッと辛い茎わさびを加え、爽やかな味わいを楽しめる逸品に仕上げたとのことです。さらに、生野菜と生玉子がセットになったお得なメニューも用意されます。
新発売を記念して、「山形だしの三色丼」「山形だしの三色丼生野菜玉子セット」の注文に限り、2020年8月11日(火)午前10時までライス大盛が無料サービスとなります。
山形だしの三色丼(みそ汁付)(760kcal) 590円
山形だしの三色丼生野菜玉子セット(みそ汁・生野菜・生玉子付)(855kcal) 700円
※全て税込価格。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一。
※持ち帰りできますが、持ち帰りはみそ汁が別売(税込60円)になります。
本日販売開始の山形だしの三色丼を食す?三鷹市本日の気温32℃を吹き飛ばす爽快な山形だしの存在感??この美味しさを伝えてくれた山形県に感謝してます??ネバトロでこの暑い夏を乗り切りましょう??
— 【公式】松屋 (@matsuya_foods)August 4, 2020
各地の郷土料理メニュー、もっとやりたいなぁ???#山形だし#ネバトロpic.twitter.com/LMMf9LxThc
8月4日10時からの誤りでした???♂?
— 【公式】松屋 (@matsuya_foods)August 3, 2020