フード

とろける豚角煮と牛肉、味玉がどーん! 松屋が今夏も「牛と味玉の豚角煮丼」を発売~ごはんがすすむ丼が発売後2週間はライス大盛無料

[2020/8/6 12:49]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、とろける豚角煮と味付け玉子を添えたスタミナ丼「牛と味玉の豚角煮丼」を、2020年8月11日(火)午前10時に発売します。価格は690円(税込)。持ち帰りもできます。

 「牛と味玉の豚角煮丼」は、松屋の看板商品の牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた、夏を乗り切るスタミナ満点メニュー。カロリーは並盛が867kcal、大盛が1,060kcal。

 生野菜がセットになったお得な「生野菜セット」も用意されます。価格は790円(税込)。カロリーは並盛が890kcal、大盛が1,084kcal。

 また、発売を記念して「牛と味玉の豚角煮丼」「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」を注文に限り、8月25日(火)午前10時までライス大盛が無料サービスされます。

「牛と味玉の豚角煮丼(みそ汁付)」税込690円
「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット(みそ汁・生野菜付)」税込790円

牛と味玉の豚角煮丼(みそ汁付)           690円
牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット(みそ汁・生野菜付) 790円
 ※全て税込価格。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一。
 ※持ち帰りできますが、持ち帰りはみそ汁が別売(税込60円)になります。

 なお、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」から注文すると、店内の待ち時間なしで、最短受取時間は15分後から可能です。また、松弁ネットなら10%のポイント還元されます。さらに、新規登録で100ポイントプレゼントも開催中です。

[古川 敦]