フード
「鶏そぼろ弁当」399円、「ハンバーグ弁当」459円、「唐揚げ10個」499円! ジョイフルが新グランドメニューを本日13日(火)発売~124層パイ生地の「アップルパイ」なども
[2020/10/13 16:34]
ファミリーレストラン「ジョイフル」が、2020年10月13日(火)15時から新グランドメニューの販売を開始します。今回のグランドメニューでは、「こだわりアップルパイとバニラアイスのスキレット仕立て」や、「ベーコンバタープレミアムハンバーグ&えびフライ」など新メニューが10品登場します。
新たに登場する「こだわりアップルパイとバニラアイスのスキレット仕立て」は、大きくカットしたリンゴがたっぷり入った、こだわりのアップルパイを使用。パイ生地は124層ある本格的な生地を使用しているため、サクッと軽い食感に仕上がっているとのことです。店舗のオーブンで焼くので、焼色もあざやかで、あったかいスキレットでバニラアイスを溶かしながら、ソースのようにアップルパイに付けて楽しめます。
また、同時にテイクアウトメニューもリニューア。ジョイフルおなじみの日替りランチ、日替り昼膳が持ち帰り可能になります。その他にも、ワンコイン(500円以内)で購入できる3種類の「おてごろ弁当」や、要望の多かったという「チーズたっぷりベーコンピザ」と、新商品の「マヨコーンピザ」も専用容器を導入しテイクアウトに対応しています。
さらに、夕飯のおかずにピッタリな「おかずのみ」メニューもより充実のラインナップとなっています。