ビッグボーイにアツアツの煮込みハンバーグが新登場! グランドメニューを10/22(木)変更、定番のハンバーグも重量アップで満足度アップ!
ファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」は2020年10月22日(木)、グランドメニューを変更します。
新グランドメニューでは、これからの季節にぴったりなアツアツの煮込みハンバーグが仲間入り。また、定番の手ごねハンバーグや大俵ハンバーグもリニューアルし、お値段はそのままにボリュームアップします。
さらに、これまでのバイキングセットを選べるセットに変更。お肉と各種バイキングを楽しみたい人はもちろん、お肉は少しでサラダをたくさん、お酒と一緒に食事を楽しみたいなど、多彩な利用方法が可能になりました。
煮込みハンバーグは、ソースの違いで「煮込みトマトハンバーグ」「煮込みデミグラスハンバーグ」の2種類を用意。価格はいずれも780円(税別)です。たっぷりの煮込みソースは、サイドメニューのガーリックトーストとの組み合わせもおすすめとのこと。
バリエーションメニューとして、エグモント・チェダー・モッツァレラと3種のチーズをトッピングした煮込みチーズハンバーグや、温玉がまろやかな煮込み温玉ハンバーグも用意されています。
男性にも女性にも人気のふっくらやわらかな「手ごねハンバーグ」680円(税別)は、お値段そのままにボリュームアップ。これまで180gだったハンバーグが200gに増量されています。
パン粉や卵などのつなぎを使用していないお肉本来の美味しさを味わえる、男性中心に人気の「大俵ハンバーグ)」880円(税別)も、配合をを見直しさらにジューシーに。また、サイズもこれまでの200gから225gにボリュームアップしています。
女性中心に人気の「チーズ in ハンバーグ」680円(税別)もこれまでの160gから180gにボリュームアップ。チーズにはステッペンチーズを加えチーズ特有の「のび」をより楽しめるようになったとのこと。ソースはトマトとデミグラスから選択できます。