フード

牛めし、とろとろに煮込んだ豚肉、とろ~り半熟玉子が夢の共演! 松屋が一度で二度美味しい「うまとろ豚たま牛めし」を本日1日(火)から数量限定発売

[2020/12/1 11:06]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「うまとろ豚たま牛めし」を2020年12月1日(火)午前10時に発売します。販売数は全国で約55万食を予定しており、売り切れ次第終了となります。

 柔らかく煮立てられた松屋の看板商品「牛めし」のお肉に、特製ダレでとろとろになるまで煮込んだ豚肉、とろ~り半熟玉子を添えた「うまとろ豚たま牛めし」は、一杯で二度美味しい牛と豚のコラボメニューです。

 牛めしと特製ダレの染みこんだご飯で食べたり、半熟玉子の黄身を崩して肉と絡めて食べたり、黄身を崩すタイミングで様々な味を楽しめます。また、通常価格より90円引きのあつあつで具だくさんな豚汁がセットになった「“うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット」も用意されます。

“うまとろ”豚たま牛めし(916kcal)          (並)650円 (ライス大盛)710円
“うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット(1,074kcal)    (並)750円 (ライス大盛)810円
“うまとろ”豚たま牛めし豚汁生野菜セット(1,098kcal) (並)840円 (ライス大盛)900円
※全て税込価格。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※プレミアム牛めし未販売店舗では、価格が異なります。
※持ち帰りできますが、持ち帰りにみそ汁は付かず、別途60円で購入できます。

[古川 敦]