フード
赤い坦々の海にチキンカツの島! かつやが本格麻辣で痺れる辛さがクセになる「胡麻担々チキンカツ」を発売~胡麻のコク・ラー油の辛味・花山椒のシビレが絶妙
[2021/1/5 12:57]
とんかつ専門店「かつや」が、本格麻辣で痺れる辛さがクセになるという「胡麻担々チキンカツ」を、2021年1月8日(金)から期間限定で販売します。店内飲食だけでなく、テイクアウトとデリバリーでも楽しめます。なお、在庫がなくなり次第終了となります。
かつや2021年の期間限定メニュー第一弾は、ボリューム満点「チキンカツ」と、胡麻のコク・ラー油の辛味・花山椒のシビレが絶妙に合わさった本格麻辣がクセになるという「胡麻担々チキンカツ」が新登場します。
2021年#かつや最初のメニューは
— 全力飯。かつや【公式】 (@katsuya__corp)January 5, 2021
??????????????????
本格麻辣がクセになる
#胡麻担々チキンカツ
??????????????????
テイクアウトも?????♀??
▼詳細はこちら▼https://t.co/ho8zIMxHDR