フード

赤い坦々の海にチキンカツの島! かつやが本格麻辣で痺れる辛さがクセになる「胡麻担々チキンカツ」を発売~胡麻のコク・ラー油の辛味・花山椒のシビレが絶妙

[2021/1/5 12:57]

 とんかつ専門店「かつや」が、本格麻辣で痺れる辛さがクセになるという「胡麻担々チキンカツ」を、2021年1月8日(金)から期間限定で販売します。店内飲食だけでなく、テイクアウトとデリバリーでも楽しめます。なお、在庫がなくなり次第終了となります。

 かつや2021年の期間限定メニュー第一弾は、ボリューム満点「チキンカツ」と、胡麻のコク・ラー油の辛味・花山椒のシビレが絶妙に合わさった本格麻辣がクセになるという「胡麻担々チキンカツ」が新登場します。

店内「胡麻担々チキンカツ丼」 590円(税込649円)

店内「胡麻担々チキンカツ定食」 690円(税込759円)

店内「胡麻担々チキンカツ単品」 490円(税込539円)

テイクアウト「胡麻担々チキンカツ丼弁当」 590円(税込637円)

テイクアウト「胡麻担々チキンカツ弁当」 690円(税込745円)

テイクアウト「胡麻担々チキンカツ単品」 490円(税込529円)

その他メニュー

定食またはお弁当のご飯を「全力ご飯!」に変更可能

※丼/カレーメニューは対象外。

[古川 敦]