肉厚ハンバーグ&煮込んだトロ牛肉をご飯に盛った頭悪そうな見た目が旨そう! 肉めし専門店「岡むら屋」が肉汁たっぷり「ハンバーグ肉めし」を本日25日(月)発売~100円割引券配布。テイクアウトOK
とんかつ専門店「かつや」などを展開しているアークランドサービスホールディングスの子会社、アークダイニングが展開している肉めし専門店「岡むら屋」が、「ハンバーグ肉めし」を2021年1月25日(月)から期間限定で販売します。在庫が無くなり次第販売終了となります。
岡むら屋の今回の期間限定メニューは、肉汁たっぷりの肉厚ハンバーグと、岡むら屋自慢の角切りにした牛肉を、店舗で毎日、特製割り下でじっくりと丁寧に煮込んだトロ牛肉を合い盛りにした「ハンバーグ肉めし」が登場します。
シンプルな「ハンバーグ肉めし」(税込690円)は、味のしみた煮込み豆腐と一緒に盛られ、「デラハンバーグ肉めし」(税込840円)なら、さらに柔らかく煮込んだ大根と煮玉子も味わえボリューム満点です。店内で出来立てアツアツはもちろん、お弁当としてテイクアウトや、UberEatsも利用できます。
なお、岡むら屋では、会計の際に「3店舗共通100円割引券」がもらえます。税込500円以上の商品1品につき、1枚で会計より100円割引されます。なお、他の割引サービスと併用はできません。
/
— 肉めし岡むら屋【公式】 (@29okamuraya)January 21, 2021
??肉厚ハンバーグ×トロ牛肉??
\
岡
む
ら
屋
に1月25日(月)新登場??#岡むら屋#秋葉原#新橋#新宿
▼やっぱデラでしょ??▼https://t.co/rjcjPaI5zS
岡むら屋は、「じっくり煮込んだ、うまみたっぷりの牛肉がたっぷり入った丼をつくりたい。」そんな想いから、2013年に誕生。角切りにした牛肉を、店舗で毎日、特製割り下でじっくりと丁寧に煮込んで、トロ牛肉は出来上がります。味のしみた煮込み豆腐と一緒に仕上げた看板メニュー「肉めし」をはじめ、どっさり野菜や刺激的な辛さで様々な楽しみ方を提案しています。自分好みにカスタマイズできる生玉子70円(税込)などのトッピングをご用意されています。