「豚焼肉三兄弟」が生まれ変わる前に最大1.5倍お肉増量! 松屋が「さよならお肉増量キャンペーン」を開催~約1年ぶりの増量。ありがとう「豚定」、またね「生姜定」
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、1週間限定でお肉が最大1.5倍に増量される「さよならお肉増量キャンペーン」を2021年2月16日(火)午前10時~2月23日(火)午後10時まで開催します。なお、お肉がなくなり次第販売終了となります。
松屋の定番メニュー「豚肩ロースの豚焼肉定食」と「豚肩ロースの生姜焼定食」、「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」が、2月23日(火)午前10時をもって販売終了し、新商品にリニューアルされます。そこで、今までの感謝の気持ちを込めて、販売終了前1週間限定でお肉が最大1.5倍に増量するキャンペーンが開催されます。
ジューシーで柔らかな豚肉を、松屋特製の「ポン酢タレ」「バーベキュータレ」「焼肉のタレ(甘口)」を選んで好みの味で楽しめる「豚肩ロースの豚焼肉定食」、豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めた「豚肩ロースの生姜焼定食」、どちらもごはんがすすむ逸品とのこと。さらにネギと特製タレとの相性抜群の「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」も用意されています。
同社では「豚定新時代の幕開け。『豚焼肉三兄弟』が生まれ変わる前のラストチャンス、ぜひお召し上がりください」としています。
対象商品
豚肩ロースの豚焼肉定食 600円
豚肩ロースの豚焼肉W定食 900円
豚肩ロースの生姜焼定食 660円
豚肩ロースの生姜焼W定食 960円
ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼(並) 500円
ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼(大盛) 630円
プレミアム牛皿+豚焼肉セット 730円
プレミアム牛皿+豚焼肉生野菜セット 830円
プレミアム牛皿+豚生姜焼セット 790円
プレミアム牛皿+豚生姜焼生野菜セット 890円
※全て税込価格。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合、みそ汁は別売り(税込60円)です。
※キャンペーン期間中は、ラージ定食の販売は休止となります。
※W定食・ネギ塩豚肩ロース丼(大盛)は1.25倍、ネギ塩豚肩ロース丼(並)は1.33倍にお肉増量。
販売日 :2021年2月16日(火)午前10時~2月23日(火)午後10時まで
※在庫なくなり次第終売となります。
対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋
松弁ネット20%ポイント還元キャンペーン開催
松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」では、2021年1月5日(火)10時~3月1日(月)10時まで、松弁ポイント20%還元キャンペーンを開催しています。さらに、松弁ネット新規登録の場合、300ポイントプレゼントされます。「松弁ネット」は、現金、クレジット決済に加え、PayPayが利用できます。