フード

店舗で毎日煮込むトロ牛肉に生姜焼きも盛り込んだ、とにかくお肉を楽しめる丼! 肉めし専門店「岡むら屋」が「生姜焼き肉めし」を本日15日(月)発売~税込690円。毎回もらえる100円割引券でお得にお腹いっぱい!

[2021/3/15 23:54]

 とんかつ専門店「かつや」などを展開しているアークランドサービスホールディングスの子会社、アークダイニングが展開している肉めし専門店「岡むら屋」(秋葉原店・新橋店・新宿店)が、「生姜焼き肉めし」を2021年3月15日(月)から期間限定で販売します。価格は690円(税込)。在庫が無くなり次第販売終了となります

 角切りにした牛肉を、店舗で毎日、特製割り下でじっくりと丁寧に煮込んだトロ牛肉と、味のしみた煮込み豆腐と一緒に仕上げた看板メニュー「肉めし」に、さらに生姜焼きを盛りつけた「肉×肉シリーズ」の新メニューが登場します。マヨネーズを添えて、味変も楽しめます。また、「生姜焼き肉めし」に、さらに大根と煮たまごを添えたボリューム満点の「デラ生姜焼き肉めし」も用意されます。価格は840円(税込)。店内で出来立てアツアツはもちろん、お弁当としてテイクアウトや、UberEatsも利用できます。

 なお、岡むら屋では、会計の際に「3店舗共通100円割引券」がもらえます。税込500円以上の商品1品につき、1枚で会計より100円割引されます。なお、他の割引サービスと併用はできません。

「生姜焼き肉めし」 (税込690円)

「デラ生姜焼き肉めし」 (税込840円)

その他メニュー



テイクアウト&デリバリー関連記事はこちらで、まとめて見られます。

[古川 敦]