フード
牛めしの松屋の新業態“ライスバーガー”専門店! デリバリー専門「米(my)バーガー/こめ松」を明日13日(火)開店~「牛めし」や「ビビン丼」をワンハンドで! 白米や五穀米、タレなども選べて32通り
[2021/4/12 11:36]
松屋フーズが、デリバリー専門店「米(my)バーガー/こめ松」を2021年4月13日(火)11時に開店します。出前館サイトからのみ注文できるテスト販売で、対象店舗は松屋三鷹店・松屋青葉台駅前店の2店舗です。
松屋フーズが運営する「米(my)バーガー/こめ松」は、デリバリー専門のライスバーガー専門店。松屋の人気メニュー「牛めし」「牛焼肉定食」「カルビ焼肉定食」「ビビン丼」が、ギュッとワンハンドで食べられる「ライスバーガー」になります。「ライスバンズ」×「パティ(おかず)」×「焼肉だれ」×「ソース」の組み合わせは自由で、「自分好み」の「米(my)バーガー」を楽しめます。価格は500円(税込)均一です。
五穀米と白米の2種のライスバンズと4つのパティ(おかず)、2種の焼肉だれやソースで「選べる美味しさ」が特徴で、組み合わせは「32通り」。お米と肉だけではなく、フレッシュ野菜を使用することで栄養バランスの摂れた美味しさを届け、「気軽にお米が主食のお食事を摂っていただきたい、“みんなの食卓でありたい”からこそ、松屋フーズが新たな挑戦を試みます」としています。
組み合わせは32通り!
【ライスバンズ】
国内産のお米を使用した「白米バンズ」と、白米に比べて血糖値の上昇を抑える効果が見込まれるという「五穀米バンズ」。
【パティ(おかず)】
松屋の人気定番メニュー「牛めし」「牛焼肉」「カルビ焼肉」「ビビン丼」がパティになって登場。
【焼肉だれ】
お肉の味を引き立てるという「生姜タレ」と「ビビンタレ」から選べます。
【ソース】
栄養を考えた野菜と体質改善効果が見込まれるというスーパー大麦を使用した「タルタル」と「サウザン」から選べます。
※全て税込価格です。