フード

後攻は松屋特製「洋風ガーリック」! 松屋が「ポークステーキ丼」に豚肉の旨味をさらに引き出す絶品ソースが登場~やわらかジューシーな豚肉とシャキシャキ野菜に、サクサクアーモンドをたっぷりかけて

[2021/6/24 10:38]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、2021年6月22日(火)から販売中の「ポークステーキ丼(香味醤油)」に加え、「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」の販売を6月29日(火)から開始します。

 やわらかジューシー肩ロースシリーズから登場した「ポークステーキ丼」に新ソースが登場します。“香味醤油”に続いて今回登場するのは、牛ステーキ丼でもおなじみの“洋風ガーリック”。新たなアレンジが加えられ、豚肉の旨味をさらに引き出す絶品ソース仕上げになっているとのことです。

 またビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜が、丼ぶり全体の味を引き立てる名脇役に。さらにもっとお肉を楽しみたい人には、“香味醤油”に引き続き、“洋風ガーリック”でもお肉が2倍の「ポークステーキ丼ダブル」も発売されます。

ポークステーキ丼(洋風ガーリック)           630円
ポークステーキ丼ダブル(洋風ガーリック)       1,000円
ポークステーキ丼(洋風ガーリック)生野菜セット     690円
ポークステーキ丼ダブル(洋風ガーリック)生野菜セット 1,060円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は60円で別売です。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。

 さらに、洋風ガーリック味発売を記念して「ポークステーキ丼」を注文すると、2021年7月13日(火)午前10時まで、ライス大盛が無料サービスされます。

[古川 敦]