ジョナサン秋のフェアスタート、目玉は柔らかヘルシーな北海道産赤身ランプステーキと、とろける舌触りのキングサーモン! 大豆ミートのハンバーグも登場
株式会社すかいらーくレストランツが運営するファミリーレストラン「ジョナサン」は、2021年9月9日(木)から、赤身ランプステーキやキングサーモンが登場する「秋のおとずれ」フェアを開始します。
「秋のおとずれ」フェアは、9月9日(木)から10月20日(水)までを予定。フェアメニューはモーニング時間帯を除いてジョナサン全店で提供されます。
「秋のおとずれ」フェアの目玉商品としては、脂身が少なく柔らかでヘルシーな北海道産赤身ランプステーキが登場。
もうひとつの目玉として、とろけるような舌触りが魅力のニュージーランド産キングサーモンが提供されます。栄養豊かな海で育ったキングサーモンは脂が乗り、口の中でしっとりとろける食感が楽しめます。
また、近年話題の“畑のお肉”大豆ミートを使ったハンバーグもヘルシーなサラダプレート仕立てで用意されています。
北海道産赤身ランプステーキ&北海道の3色じゃがいもと野菜のグリル
「北海道産赤身ランプステーキ&北海道の3色じゃがいもと野菜のグリル」は、肉汁を閉じ込める焼き方で調理。脂身の少ない赤身肉は柔らかく、肉本来の旨みが楽しめます。
北海道産ランプのビーフストロガノフ
「北海道産ランプのビーフストロガノフ」は、薄切りのランプ肉を、サワークリームをたっぷり使ってストロガノフに仕立てています。お肉ときのこをフライパンでしっかり炒めて旨みを引き出し、コク深い味わい。
テイクアウト・宅配も可能ですが、テイクアウト・宅配の場合はスープ、トマトスライス、キヌアは付きません。
キングサーモンとたっぷりきのこのチーズドリア
キングサーモンとチーズの相性の良さを楽しめる「キングサーモンとたっぷりきのこのチーズドリア」。
テイクアウト・宅配も可能で、おうちにいながら脂ののったキングサーモンを使った、レストランの味のドリアが楽しめます。
キングサーモン・本マグロ・いくらの三色海鮮丼 単品(みそ汁・小鉢つき)
キングサーモン・本マグロ・いくらという人気の海鮮ネタを盛り合わせた三色海鮮丼も用意されています。脂ののったキングサーモンを、さっぱりと楽しめあす。