フード
サイゼリヤが秋のグランドメニューに本日14日(水)改定! じっくり煮込んだ「牛肉のシチュー」が税込700円、「シチリア産ピスタチオのジェラート」が税込350円、「ブロッコリーのくたくた」が再登場
[2022/9/14 10:04]
イタリアンファミリーレストランチェーン「サイゼリヤ」が、グランドメニューを2022年9月14日(水)に秋のグランドメニューに改定します。
今季のメニューは、変わらぬおいしさの「ミラノ風ドリア」をはじめ、季節限定商品や新登場のデザートなどが用意されます。同社では「穏やかな秋のひとときを、サイゼリヤの料理と共にお楽しみください」としています。
いつものおいしさ!
「この秋もいつものおいしさでお待ちしています。サイゼリヤの自慢の一品を、ぜひご賞味ください」としています。
「ミラノ風ドリア」 300円(税別273円)
創業以来こだわり続ける人気商品。“コクがあるのにキレがいい”。サイゼリヤのホワイトソースは、たっぷりの生乳をじっくりと煮詰めた、ミルクリッチでコク深い味わいとのこと。乳製品の本場オーストラリアの自社工場で丁寧に作り上げられています。
季節限定
やわらかくなるまでじっくり煮込んだ牛肉のシチュー。コク深いおいしさを楽しめるとのことです。
「牛肉のシチュー」 700円(税別637円)
おすすめイタリアデザート
「ティラミス クラシコ」 300円(税別273円)
クラシックなレシピの本格派。やわらかい口当たりとマスカルポーネの香り。