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日テレ系某番組の激辛チャレンジメニューに挑戦できる! 完食無料の「辛暴ナーラ」が四谷三丁目「Bistro W」で本日21日(水)から~別名「灼熱の地獄カルボナーラ」、場所はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷1F

[2022/12/21 16:19]

 株式会社ミナシアが運営するホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷1階のレストラン「Bistro W」が、日テレ系某番組のチャレンジグルメコーナーで「灼熱の地獄カルボナーラ」として紹介された激辛チャレンジメニュー「辛暴ナーラ(カラボーナーラ)」を2022年12月21日(水)から2023年1月29日(日)のディナータイムのみ期間限定で提供します。

「辛暴ナーラ」2000円(税込)

 「辛暴ナーラ」は、人気メニューの「濃厚 肉カルボナーラ」をベースに、激辛香辛料のキャロライナ・リーパーやジョロキアを惜しげもなくふんだんに使用。かなり刺激的な味ですが、カルボナーラ本来の旨みは損なわないよう、絶妙に配合されています。

 こだわりは、トドメにトッピングされた「ハバネロの肉詰め」。店頭で20分以内に完食すれば無料になるほか、バスク風チーズケーキのプレゼントももらえます。ただし、激辛チャレンジをするには、事前に電話予約しておく必要があります。

 なお、月曜は開催されないほか、12月23日(金)~25(日)のクリスマス期間も提供がありません。激辛メニューは、Bnでも購入可能です。2食入り送料無料で4,500円(税込)です。

 このほか、激辛チャレンジメニューのマイルド版「辛坊や(カラボーヤ)」が、期間中のランチタイムとディナータイムに提供されます。ランチタイムはサラダスープバー&ドリンクバー付きで、価格は平日2,200円(税込)、土日祝2,700円(税込)、ディナータイムは単品のみで1,700円(税込)です。

[岩崎 宰守]