フード

ひき肉と野菜を煮込んだ特製ボロネーゼソースをハンバーグにかけた! 松屋が“肉on肉”「ボロネーゼソースハンバーグ」を発売~イタリア料理「ボロネーゼ」がごはんに合うソースに変身!

[2023/1/19 11:19]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、人気のハンバーグにトマトや玉ねぎなどの野菜をひき肉と煮込んだ特製ソースをたっぷりとかけた「ボロネーゼソースハンバーグ」を、2023年1月24日(火)10時に発売します。

 肉汁溢れる松屋の人気ハンバーグに、「ボロネーゼ」味が登場。ひき肉とトマト、玉ねぎなどの野菜を煮込んだ松屋特製ボロネーゼソースは、「チーズボロネーゼ牛めし」登場時よりさらにごはんに合うソースにパワーアップし、旨味たっぷりジューシーなハンバーグにさらにお肉のソースがかかった贅沢なメニューに仕上げたとしています。

 さらに目玉焼きをのせた、見た目鮮やかな新メニュー「ボロネーゼソースエッグハンバーグ」は、黄身を崩して、ハンバーグ・ソース・玉子が織りなすハーモニーも楽しめます。

ボロネーゼソースハンバーグ定食        830円
ボロネーゼソースハンバーグライスセット    770円
ボロネーゼソースエッグハンバーグ定食     880円
ボロネーゼソースエッグハンバーグライスセット 820円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は60円で別売りです。
※税込価格です。

新メニュー食べて、通常還元に加え100ポイントプレゼント!

 1月24日(火)10時~1月31日(火)10時まで、松弁ネットを利用して「ボロネーゼソースハンバーグ」関連商品を注文すると、100ポイントプレゼントされます。

※キャンペーン対象日時は、受取日時が基準です。
※松屋モバイルオーダーは「100ポイントプレゼント」対象外です。
※キャンペーン期間中は対象メニュー購入毎に100ポイントが付与されます。
※優待券・サービス券利用の場合は、ポイント付与されません。

[古川 敦]