フード
熱々の鉄板に盛り付けたお肉に特製焼肉たれをかけて仕上げる「鉄板牛カルビ定食」と「鉄板牛焼肉定食」、吉野家が本日1日(水)発売~焼き上げた牛肉をご飯に盛った「牛焼肉丼」も
[2023/3/1 14:39]
吉野家が、熱々の鉄板に盛り付けたお肉へ特製焼肉たれを自分でかけて仕上げる「鉄板牛カルビ定食」と「鉄板牛焼肉定食」を2023年3月1日(水)から販売します。また、「牛焼肉丼」もあわせて発売されます。
吉野家では、2021年以降毎春焼肉メニューを販売しています。今年は、焼肉のうまさを五感で存分に堪能できるよう、鉄板に盛り付けたお肉を火の付いた五徳で熱々の状態で提供し、コチュジャン入り特製焼肉たれを自分で回しかけて仕上げる「鉄板牛カルビ定食」と「鉄板牛焼肉定食」をラインアップ。
運ばれてくる時から芳しいお肉の香りで、目の前で特製焼肉たれをかけると「ジュージュー」と香ばしい音が聞こえてきます。肉を口に運び頬張れば、肉のうまみと特製焼肉たれの辛さとうまみが合わさった深みのある味わいが広がります。ご飯との相性も抜群で、定食はご飯の増量とおかわりが無料です。
牛焼肉丼
牛丼の牛肉とコチュジャン入りの甘辛い特製たれで焼き上げた一品です。
🔥🔥🔥テッパンのうまさ🔥🔥🔥#鉄板牛焼肉定食 #鉄板牛カルビ定食が登場!!
— 吉野家 (@yoshinoyagyudon)March 1, 2023
最後まで熱々で召し上がれ~(/・ω・)/
食べたいと思った人はいいねで教えてね(^ω^)pic.twitter.com/9RC6Zd547A