フード
素の味からの食感や味わいの変化が楽しめる「パクチーと発酵バターのたらこスパゲティ」と、新感覚スイーツ「もちもち わらび餅」、「東京たらこスパゲティ」が本日15日(水)から期間限定販売
[2023/3/15 15:21]
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社、フィルドテーブルが運営するたらこスパゲティ専門店「東京たらこスパゲティ」が、「パクチーと発酵バターのたらこスパゲティ」と「もちもち わらび餅」を2023年3月15日(水)から期間限定で販売します。
「パクチーと発酵バターのたらこスパゲティ」は、発酵バターとたっぷりのたらこをまとったもちもち食感のスパゲティに、相性の良いパクチーをたっぷりのせ、ナッツや玉ねぎで食感や味わいの変化も楽しめます。
そして、フレッシュなライムを絞れば、今まで食べたことのないような「素たらこスパゲティ」の楽しみ方までが広がります。
もちもちわらび餅
ストローで吸い上げるもちもち食感のわらび餅に、焙じ茶の香ばしさや抹茶の深い香りが、練乳とはっきりとした甘みの黒蜜が相まって、最後のひと口まですっきりと味わえる新感覚スイーツ。春のお散歩や食べ歩きのお供に最適です。
🍝まずはそのまま
— 東京たらこスパゲティ【公式】 (@tokyotarako)February 7, 2023
🫖小皿に取り分けお出汁を注ぎ
❣️卓上の明太醤油をひとまわし
╭━━━━━━━━━━━━╮⁰ お出汁スパゲティに新作❤️⁰╰━━━━━━v━━━━━╯
パクチーと発酵バターのたらこスパゲティ#東京たらこスパゲティで
もぐもぐしない🐹❓
詳細はタップ♡▼https://t.co/MOend2ggy0