ありそうでなかった、牛めしのお肉を鉄板でジューシーに焼き上げた! 肉3倍の大盛も! 松屋が小鉢やソース、サイドメニューで彩る「牛バラ焼定食」を発売
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「牛めし」のお肉を鉄板でジューシーに焼き上げた新定食「牛バラ焼定食」を、2023年3月21日(火)15時から発売します。
看板メニュー「牛めし」のお肉を使用した、“ありそうでなかった”「牛バラ焼定食」が新登場。牛めし仕様の牛バラ肉を鉄板でジューシーに焼き上げ、塩コショウで味付けしたシンプルな逸品とのことで、卓上にある「ポン酢」「バーベキュー」「甘口」ソースで味変を楽しめるだけでなく、+90円(税込)の小鉢3種、さっぱり「鬼おろし」、ピリ辛「のりキム」、香り豊かな「ネギダレ」を添えても美味しく味わえるとのことです。
そしてお肉の量は選べる3種類。「小盛」の2倍の「並盛」、小盛の3倍の「大盛」と、気分に合わせてたっぷり山盛りのお肉を楽しめます。さらに先日販売が開始された「本格麻婆」とのコンボメニューも用意されます。
牛バラ焼定食小盛 650円
牛バラ焼定食並盛 900円
牛バラ焼定食大盛 1,150円
鬼おろし牛バラ焼定食小盛 740円
鬼おろし牛バラ焼定食並盛 990円
鬼おろし牛バラ焼定食大盛 1,240円
のりキム牛バラ焼定食小盛 740円
のりキム牛バラ焼定食並盛 990円
のりキム牛バラ焼定食大盛 1,240円
ネギダレ牛バラ焼定食小盛 740円
ネギダレ牛バラ焼定食並盛 990円
ネギダレ牛バラ焼定食大盛 1,240円
富士山豆腐の本格麻婆盛合せ牛バラ焼定食小盛 950円
富士山豆腐の本格麻婆盛合せ牛バラ焼ライスセット 890円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合、みそ汁は60円で別売りです。
※税込価格です。