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生姜の香りが食欲をそそり、豚肉の旨味と玉ねぎの甘味が味わい深い人気の定番「生姜焼き」をどーんとのせた「生姜焼きチャーハン」、「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」が本日3日(月)発売

[2023/4/3 11:56]

 イオングループのオリジン東秀が運営する「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」が、東秀の人気定番料理「生姜焼き」をどーんとチャーハンにのせた「東秀の〇〇炒飯シリーズ」第3弾、「生姜焼きチャーハン」を2023年4月3日(月)から販売します。

 「生姜焼きチャーハン」は、「焦がしにんにくマー油チャーハン」「白あんかけチャーハン」に続く「東秀の〇〇炒飯シリーズ」の第3弾。

 生姜の香りが食欲をそそり、豚肉の旨味と玉ねぎの甘味が味わい深い「生姜焼き」を、1食分まるごとチャーハンにのせました。丸大豆醤油とみじん切り生姜を使用した黄金比の生姜焼きダレがチャーハンと絡み合い、味変用にマヨネーズも添えています。

 人気のセットメニューも、プラス374円(税込価格)で「生姜焼きチャーハン」へ変更※ができます。

※裏Cセット、半チャン半麺セット、ミニ東秀セット、3個餃子半チャーハンセット、おこさまチャーハンセットは対象外です。

「生姜焼きチャーハン」869円(税込)
「生姜焼きチャーハン」お持ち帰り864円(税込)

 なお、東秀のチャーハンは、風味と香りが特徴のオランダ産「カメリアラード」を使用し、お米一粒一粒に旨味を染み込ませ、しっとりふっくらに仕上げられています。

[岩崎 宰守]