静岡県焼津港水揚げの炭火焼「鰹のたたき」などの鰹料理が追加料金無料で食べ放題! 和食さとの焼肉食べ放題「さと式焼肉」と、しゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ」の牛&豚プレミアムコース以上で本日20日(木)から
サトフードサービスが運営する和食ファミリーレストラン「和食さと」が、焼肉食べ放題「さと式焼肉」や、しゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ」の牛&豚プレミアムコース以上で静岡県焼津港水揚げの炭火焼「鰹のたたき」などの鰹料理も追加料金なしで食べ放題となるイベントを国内197店舗で2023年4月20日(木)から5月末まで開催します。
炭火焼「鰹のたたき」などが追加料金無料で食べ放題
さと式焼肉やさとしゃぶ/さとすき牛&豚プレミアムコース以上を注文すれば、「鰹のたたき」や「鰹にぎり」、「鰹のユッケ風」、「鰹天おろし」、「鰹と桜海老のチョレギ風サラダ」のほか、さと式焼肉では「鰹のガーリックステーキ」も追加料金無料で食べ放題。
焼津港水揚げの鰹を使用し、炭火で焼き上げた鰹はまさに絶品です。
【💖鰹料理と初夏の味覚が食べ放題💖】
— 和食さと【公式】 (@washoku_sato_PR)April 20, 2023
本日4/20(木)より「#さと式焼肉」「#さとしゃぶ/#さとすき牛&豚プレミアムコース」以上ご注文で!
\鰹料理と初夏の味覚が食べ放題/
追加料金は、な・な・なんと0⃣円😳✨
期間限定・数量限定です!
旬のお料理を#食べ放題でもお楽しみください♪pic.twitter.com/m1G5THXKZT
初夏ならではの食材を使った「さとの四季めぐり」
旬の「鰹」や、ほくほくした食感が楽しめる「うすいえんどう」の豆ごや、兵庫県産「ほたるいか」のお刺身、そして見た目にも鮮やかな「桜海老」を使用したサクサクのかき揚げなど、初夏の旨みを楽しめる限定の御膳メニュー「さとの四季めぐり」を4月20日(木)から6月中旬までのあわせて販売します。
/
— 和食さと【公式】 (@washoku_sato_PR)April 20, 2023
📢 本日より
さとの新しい季節メニューSTART!
\
季節は「初夏」!🌱
今が旬の「#鰹のたたき」🐟や「#桜海老」🦐「#ほたるいか」🦑「#うすいえんどう」🌿などを使用したお料理をご用意しています😉✨
季節のお料理、是非さとでご賞味あれ💁♀️#和食さと#初夏フェアhttps://t.co/vhnUhZX0Xgpic.twitter.com/aTfS0M8HyX