フード
北海道産小豆100%、甘さ控えめの「あんこ」使用! 「資さんうどん」が新デザート「抹茶わらび餅」「きなこわらび餅」を各税込180円で発売
[2023/4/23 13:35]
1976年に創業し、北九州で約40年に渡り愛される「資さん(すけさん)うどん」が、新デザート「抹茶わらび餅」と「きなこわらび餅」を2023年4月19日(水)から全店舗で発売しています。価格は各180円(税込)。なお、持ち帰りはできません。
《新デザート登場??》
— 資さんうどん【公式】?????∥ (@sukesan1976)April 19, 2023
本日4/19(水)~#資さんうどん全店舗にて、新デザート登場??
北海道産小豆100%、甘さ控えめの「あんこ」と、やわらか食感の「きなこわらび餅」・「抹茶わらび餅」を合わせた、お食事後にピッタリのデザートです??
(店内飲食のみ)
ぜひ、甘味の味わいをお試しください?pic.twitter.com/Cvk6gTVTV9
北海道産小豆100%、甘さ控えめの「あんこ」を使用。「抹茶わらび餅」は、抹茶わらび餅とあんこの優しいハーモニー。「きなこわらび餅」は、きなことわらび餅と黒蜜で、ほどよい甘さに仕上げたとのことです。
ちなみに商品名はコチラですΣ(゚Д゚ υ)
— 資さんうどん【公式】?????∥ (@sukesan1976)April 20, 2023
そのままやん、のツッコミは無で(笑)https://t.co/wh8cbUtlLUpic.twitter.com/esGETt2cOM