フード

追加料金無しで「活〆一本穴子天握り」、こぼれ落ちそうな「甘海老のっけ手巻き」、まぐろやサーモン2倍握りも食べ放題! しゃぶしゃぶ・寿司食べ放題「ゆず庵」が「倍盛り大ネタ祭り」を本日25日(火)から開催

[2023/4/25 15:00]

 物語コーポレーションが全国で94店舗を展開する寿司・しゃぶしゃぶ食べ放題業態の「寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵」が、「倍盛り大ネタ祭り」を2023年4月25日(火)~5月8日(月)の期間限定で開催します。なお、数量限定となっています。

 期間中は、「贅沢コース」4,280円(税込4,708円)注文限定で、「倍盛り大ネタ祭り」が開催されます。鮮度にこだわったという天然活〆一本穴子を絶妙な揚げ具合で天ぷらにした「大ネタ 活〆一本穴子天握り」をはじめ、こぼれ落ちそうなほどたっぷりの生甘海老を使用した「甘海老のっけ手巻き」や、まぐろやサーモンの贅沢な倍盛り商品が登場します。「倍盛り大ネタ祭り」は、単品でも注文できます。

「倍盛り大ネタ祭り」の単品価格

「大ネタ 活〆一本穴子天握り」 490円(税込539円)
「倍盛り 甘海老のっけ手巻き」 390円(税込429円)
「倍盛り まぐろ握り(一貫)」  290円(税込319円)
「倍盛り サーモン握り(一貫)」 290円(税込319円)

「大ネタ 活〆一本穴子天握り」
「倍盛り 甘海老のっけ手巻き」
「倍盛り まぐろ握り(一貫)」
「倍盛り サーモン握り(一貫)」

食べ放題コース

・お手軽コース 豚しゃぶしゃぶ・寿司 2,948円(税込)
・春のゆず庵コース 牛しゃぶしゃぶ・旬の寿司・天ぷら 3,608円(税込)
・贅沢コース 黒毛牛しゃぶしゃぶ・上寿司・天ぷら 4,708円(税込)

「寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵」とは

 「寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵」は、創業から続く和食屋のノウハウを結集した“寿司・しゃぶしゃぶ”の食べ放題専門店。素材にこだわった四季折々のお寿司をはじめ、上質なお肉や旬のお野菜、竹筒つみれやもちもち水餃子などバラエティ豊かなしゃぶしゃぶの具材、デザート(甘味)など、全てのメニューを食べ放題で楽しめます。

 また、茶碗蒸しや串揚げなど、こだわりの逸品メニューも充実。しゃぶしゃぶのおだしは「季節のおすすめ」を含む5種類の中から2種類を選べます。一番人気の「季節のゆず庵コース」(税込3,608円)は、熟成牛しゃぶしゃぶに加えて豊富な具材、30種類以上のお寿司、旬の食材を使った季節ごとの限定商品も楽しめることが、支持されている理由としています。

 ビュッフェ形式とは違い、商品をタッチパネルで注文すると、すべての料理をスタッフがテーブルまで運んでくれるため、席を離れることなくゆっくりと食事を楽しめます。

 また、平日のランチタイムには、お手頃価格のランチ食べ放題コース(税込2,508円)に加え、人気の「季節の松花堂ランチ」(税込1,089円)をはじめとする御膳が提供されています。お誕生日や記念日といった「ハレの日」には、お祝いプラン(要予約)も用意され、日常使いからお祝いまで、幅広いシチュエーションで利用できます。

平日限定「春のゆず庵松花堂ランチ」デザート・ドリンク付 税込1,419円

※販売内容は予告なく変更になる場合があります。
※数量限定商品のため、なくなり次第販売終了となります(店舗により数量が異なります)。

[古川 敦]