「本鮪中とろ」「活〆ひらめ」「大えび」などが今だけ一皿税込110円! かっぱ寿司がこだわりネタ12品「かっぱの厳選100円(税込110円)祭り」を本日10日(水)から開催~「かっぱの初夏の豪華ネタ」も同時開催
コロワイドグループのカッパ・クリエイトが展開する「かっぱ寿司」が、「かっぱの厳選 100円(税込 110円)祭り」を全店で2023年5月10日(水)~5月30日(火)まで開催します。また、季節の贅沢ネタを楽しめる「かっぱの初夏の豪華ネタ」も同時開催されます。
かっぱ寿司は1979年、長野県に1号店をオープンし、現在に至るまで、うまい寿司を手頃な価格で思う存分楽しんでほしいという想いで、一皿100円(税込110円)という価格と品質にこだわり、商品の提供を続けているとのことです。
今回のフェアでは、「鮪の王様」と呼ばれる本鮪の「本鮪中とろ」や白身魚では最上級と言われる「石川県産 活〆ひらめ」、大ぶりで食べ応えがあるという「活〆頭肉つき大えび」、ほどよい食感と甘さ、旨みがたまらないという「天然やりいか」などを一皿100円(税込110円)で用意されます。
/
— かっぱ寿司【公式】 (@kappasushi_jp)May 10, 2023
厳選100円祭り開催!#110円がすごいらしい
\
??本鮪中とろ(店内飲食限定)
??活〆頭肉つき大えび
??石川県産活〆ひらめ
などの厳選ネタが税込110円で#かっぱ寿司に登場!
かっぱのうまい!をご堪能ください??
販売期間:5月10日(水)?5月30日(火)予定?#最近かっぱがうまいらしいpic.twitter.com/x7GrjlmCuK
かっぱ寿司では、「最近ますます『うまいらしい!』と喜んでいただける商品、お楽しみいただけるお店作りにこれからも注力してまいります」としています。
「かっぱの 厳選100円(税込 110円)祭り」概要と一部商品詳細
・販売期間:2023年5月10日(水)~5月30日(火)予定
・販売店舗:かっぱ寿司全店
※天候・入荷状況・売れ行きなどにより、販売期間内でも品切れや販売終了の場合があります。
※「本鮪中とろ」「活〆頭肉つき大えび」「石川県産 活〆ひらめ」「石川県産 漬け活〆ひらめ」「とろサーモンいくらのせ」は、一皿一貫、そのほかの商品は一皿二貫100円(税込110円)
※掲載写真はイメージです。
「かっぱの初夏の豪華ネタ」一部商品詳細
・販売期間:2023年5月10日(水)~5月30日(火)予定
・販売店舗:かっぱ寿司全店
※天候・入荷状況・売れ行き等により、販売期間内でも品切れや販売終了の場合があります。
※横浜西口エキニア店・道頓堀戎橋店は価格が異なります。
※掲載写真はイメージです。
食べ応えたっぷりの「天然大ぶりのどぐろ塩炙り」や白身魚の高級魚と言われる「ひらめ」と「真鯛」が一皿にのった「国産活〆白身魚の食べ比べ」、とろサーモン塩炙り・天然大ぶりのどぐろ塩炙り・活〆はまち塩炙りの3種類が一緒に楽しめる「直火塩炙り三昧」などが用意されます。