噛みしめるほどに濃厚な肉の旨みが広がる「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース」、45周年記念「バイヤーズセレクション」第3弾としてブロンコビリーが本日19日(金)から期間限定販売
ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、45周年を記念した「バイヤーズセレクション」第3弾として、噛みしめるほどに濃厚な肉の旨みが広がる「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース」を136店舗で2023年5月19日(金)から期間限定で販売します。
炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース
「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース」の味の決め手は、収穫量全米No.1・アイオワ州の良質なコーン。そのコーンをたっぷり食べて丁寧に育てられた牛は、ほどよくサシが入りやわらかく、コクがあり味わい深いのが特徴です。ブロンコビリーこだわりの炭焼きで、外はカリっと中はジューシーに焼き上げられます。
※写真は300g
炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース
「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース」と、人気No.1のビーフ100%「炭焼きがんこハンバーグ」が楽しめるコンビメニューです。
こだわりのセットメニュー
「ブロンコセット」は、単品メニューに追加して、「新鮮サラダバー」と「魚沼産コシヒカリ大かまどごはん」または「パン」、そして「コーンスープ」が付けられるセット、お肉と野菜だけのヘルシー志向なら、「新鮮サラダバーセット」がおすすめです。
「バイヤーズセレクション」とは?
ブロンコビリーでは“ご馳走”を求め、バイヤー自らが世界各国へ足を運んでいます。さまざまな食材を取り扱う中でも、やはり肉へのこだわりは強く熱く、オーストラリアやアメリカなどの牛肉の主力輸入国だけではなく、南米やカナダなどにも出向き、国内外50か所以上の牧場や加工工場を直接視察したそうです。
今回の「バイヤーズセレクション」では、世界中の肉を食べ続けている当社バイヤーが、自信を持ってオススメする逸品を、年間を通し来店の度に様々な味を楽しめるようシリーズ企画としてお届け。2月・3月の期間限定メニューは好評で想定以上の売れ行きだったとのことです。
「炭焼きアメリカンビーフプレミアム
— ブロンコビリー【公式】 (@Broncobilly_o)May 19, 2023
ブレードミートロース」新登場!
良質なコーンを食べて育った肉質の良いアメリカ産ブラックアンガス種。
やわらかく、ほどよい脂の甘みとお肉の旨みが楽しめます。https://t.co/SawANR99Uv#ブロンコビリー#新メニューpic.twitter.com/CPrZiDjWie