フード
スパイシーな醤油味のブラックスープで、「味濃いめ」がキーワード! たっぷりの背脂と黒胡椒でやみつきになる味わいの「マルちゃん やみつき屋 セアブラック」、東洋水産が本日22日(月)発売
[2023/5/22 19:00]
東洋水産が、「味濃いめ」をキーワードに「やみつきになるラーメン」がコンセプトとなる「やみつき屋」シリーズのカップ入り即席麺「マルちゃん やみつき屋 セアブラック」を2023年5月22日(月)から発売します。
粘りのなかにも歯切れ感があり、固めでコシが強い麺に、チキンやポークの旨みをベースに、背脂と黒胡椒のパンチが利いたスパイシーな醤油味のブラックスープがマッチします。具材はたっぷりの背脂と、玉ねぎ、ねぎ。特製スープが別添で、やみつきになる味わいです。
おはようございます☀️
— 【公式】東洋水産株式会社(マルちゃん) (@toyosuisan_jp)May 21, 2023
本日より「#やみつき屋セアブラック」が発売です👏
食べる商品が多すぎて実はまだ試食できていませんが、企画部署の人に聞いたら「ガチでうまいですから🫵」と熱い思いを注入されました
たっぷり背脂❎ブラックスープ、是非お試しください。
あの目はホンモノです👀pic.twitter.com/ZFlhLjMaWv